Gâteau Healthy Chocolat Banane

12 décembre 2015

—Recette 100% made by me—

 

Voici une petite recette qui va faire plaisir au gourmand de chocolat.

 
Ingrédients :

  • 100g de cacao en poudre dégraissé
  • 50g de poudre d’amande
  • 10g de sucre de canne
  • 30g de farine (moitié farine/maïzena)
  • 2 bananes mixées
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

  1. Allumer le four 170 degré (t6-7) et mouler le moule (beurre + farine)
  2. Dans un récipient mettre le cacao en poudre, la poudre d’amande, le sucre et la farine.
  3. Ajoutez les œufs et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Si ce n’est pas le cas, on peut rajouter un peu de lait. Mais attention avec les bananes logiquement y’en a pas besoin.
  4. Mixez les bananes puis ajoutez les au mélange.
  5. Mettre le mélange dans le moule puis mettre au four pendant 35 min à 175 degré. Rajoutez du temps et de degré si c’est pas cuit au bout d’un 45 min.

 

Pour les moins adeptes de la banane ; si vous sentez trop le goût du fruit, mettez une seule banane et à la place rajouter un peu de lait de soja si la pâte est trop compact.

 

Bone Apetito ♥

 

su2zan

Share:
Previous Post Next Post

Tu pourrais aussi aimer

2 Comments

  • Diane

    miam ça a l’air divinement bon !!!

    12 décembre 2015 at 21 h 13 min Reply
    • behealthywithsu2zan

      Merci 😉 Effectivement, il est super bon dès que je peux je m’en fais un ^^

      13 décembre 2015 at 0 h 20 min Reply

    Leave a Reply